Отчего Вера Брежнева выглядит моложе своей дочери

Украинская певица и модель Вера Галушка уже давно строит карьеру и личную жизнь в России. Начало карьеры Веры — это работа в некогда популярнейшей женской группе «ВиаГра». Именно там певица назвалась Брежневой, в честь знаменитого земляка — Леонида Ильича Брежнева.

Много лет именно Вера была бессменной участницей коллектива. После артистка занялась сольной карьерой, которая вот уже много лет держит ее на вершине успеха в российском шоубизнесе. Кроме этого, Брежнева снялась в нескольких популярных кинофильмах. Это «Елки» и «Любовь в большом городе»

Личная жизнь певицы заладилась не сразу. Певица имела два несчастливых брака. Вернее, может быть жизнь в браке была и счастливой, но оба брака закончились расставанием. Сегодня Вера Брежнева живет с композитором и продюсером Константином Меладзе. Ради артистки музыкант бросил свою супругу и детей.

Семья воспитывает двух дочерей Веры от предыдущих браков. Старшую Софию и младшую Сару. Время летит очень быстро Софии уже 17 лет. Недавно у Веры и Софии были именины. Православный мир праздновал день великомучениц Веры, Надежды, Любови и их матери, Софии.

Именно в день именин Вера Брежнева в своем блоге в сети Instagram опубликовала фотографию со старшей дочерью. Она написала в адрес дочки милые и добрые слова. Но не поздравление тронуло подписчиков артистки. Они пришли в ужас от того, что мама выглядит значительно моложе своей дочурки.

Пользователи отметили, что Вера настоящая красотка, и с дочерью смотрится, словно ее ровесница. Некоторые комментаторы высказались, что София плохо следит за собой. Она явно имеет лишний вес и простоватую внешность. Контраргументом от поклонников стало заявление, что Вера Брежнева прибегала к пластическим операциям, поэтому дочь мало походит на нее нынешнюю.

Кто знает, может быть критика подвигнет Софию Киперман более пристально следить за собой. Сравнение с мамой не в пользу девушки не мешает ей строить модельную карьеру в России. София снимается для модных домов, например, для дома Bella Potemkina. Девушка работала моделью на Московской неделе моды.

Младшая дочь Брежневой, Сара, так же уже сделала свои первые шаги в модельном бизнесе.

Добавить комментарий

Adblock detector