Как сексуальная Лобода будоражит фантазию поклонников

Украинская сочинительница песен и певица Светлана Лобода, переехав работать в Россию, добилась ошеломляющего карьерного успеха. Светлана собирает залы в несколько тысяч человек, ее песни звучат из всех бытовых приборов. У певицы появилась многомиллионная армия поклонников.

Они с удовольствием ходят на концерты артистки, дарят ей свою любовь и восторги. После концерта фанаты мечтают о короткой встрече со звездой. Лободе юные почитатели таланта дарят мягкие игрушки, сласти, коллажи, рисунки и фотографии. Светлана всегда находит минутку для поклонников, она щедро раздает автографы верным фанатам, с удовольствием делает селфи со стайками шумной молодежи.

В сети Instagram любимица миллионов часто публикует манящие и очень интимные фотографии. В одном случае интимность фото состоит в открытых нарядах, которые оголяют ноги, грудь и грациозную спину артистки. В другом случае вся интимность содержится в подписях к фото.

Не так давно Светлана написала в соцсети, что все жизненные вызовы ей приходится принимать самой, ни на кого не надеясь. Такая открытость и откровенность достаточно сильно подкупает подписчиков Светланы. Еще на одной фотографии певица предстала пред фанатами с огромным чемоданом. Подпись под снимком гласит, что это вся ее жизнь.

Да, певице приходится разрываться между странами и континентами. Она живет в Украине, работает в России, гастролирует в США. Вполне возможно, что Лободе не достает времени на общение с семьей и детьми. При этом Светлана акцентирует внимание на том что кормит грудью свою младшую дочь Тильду. Она считает, что современные технологии позволяют эффективно хранить и доставлять грудное молоко в любую точку земного шара.

Поклонники артистки осыпают ее комплиментами, щедро говорят о ее красоте и таланте самые приятные слова. Хейтеры же пытаются активно копаться в личной жизни Светланы. В сети муссируется вопрос о том, кто же является отцом второй дочери Лободы. Комментаторы связывают имя певицы с солистом группы «Рамштайн» Тиллем Линдеманном. Кто-то распространяет версию о том, что отцом Тильды является Максим Галкин.

Сама Светлана Лобода никак не комментирует информацию о предполагаемом отце младшей дочери.

Добавить комментарий

Adblock detector