Чем Филипп Киркоров способствует деградации школьников

Филипп Киркоров до недавних пор находился в тени своей утихающей популярности. Мало кто верил, что певца ждет большой успех в будущем, несмотря на то, что у артиста большая фанатская армия, которая любит своего короля вот уже много лет.

Последние песни и клипы Филиппа заставили пользователей сети много говорит. Говорят о творчестве артиста разное. Существует мнение особо восторженное. У Киркорова появилось множество молодых поклонников.

https://youtu.be/sdW0_OLKS18

Большинство пользователей хают певца, называя его работы безвкусными, позорными и бесталанными. По поводу Киркорова высказались журналисты на телевидении. Его клипу «Ибица» была посвящена целая авторская телевизионная программа, в которой Дмитрий Киселев изучал клип перед зрителями чуть ли не под микроскопом.

Теперь пришла очередь высказаться о творчестве Короля российской эстрады психологам и педагогам. Клип-извинение за «Ибицу» Киркоров выпустил в виде пародии на работу американского рэпера Канье Уэста. В интернете прошел яркий хайп пародий. На песню Канье Уэста, и, непосредственно, на песню Киркорова. Психологи говорят, что большинством пользователей сети интернет являются подростки и молодые люди с еще неокрепшей психикой.

https://youtu.be/TNmTH4IhU3M

Именно они стали снимать пародии на работы Филиппа Киркорова. При этом психологи считают, что школьники и студенты из-за песен Киркорова теряют ориентиры и учатся неуважительному поведению. Снимая пародии, они высмеивают свои учебные заведения и без должного уважения относятся к правилам школы.

Мнение педагогов совпадает с мнением профессиональных психологов. Они комментируют, что Филипп Киркоров мотивирует учащихся школ просматривать в сети клипы, которые ведут к прямой деградации, и явно влияют на психику учащихся. Такие видео работы, по мнению учителей, подвигают школьников меньше задумываться о своем поведении в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector