Как жизнь заставляет Максима Галкина экономить

Ах, сколько же разговоров лет десять назад вилось вокруг строительства нового дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина в поселке Грязь. Пользователи находили клочки информации о строительстве и планах звездной четы. Они пристально следили за тем, какое же жилище обустраивают для себя две звезды.

Артистов обвиняли в том, что они нескромно возводят для себя настоящий графский замок. Критике подвергалось внешнее убранство дома и ландшафт приусадебного участка. Несмотря на ушат вылитой грязи, в поселке Грязь семейству живется спокойно и комфортно.

Правда, максим Галкин не раз делился в сети информацией о том, что не все в доме строители сделали так, как нужно. В процессе эксплуатации, как и в любом новом доме, всплыли недоделки и огрехи строительства и планировки ландшафта.

Сейчас максим Галкин часто публикует в блоге Instagram фото и видео, на которых хозяин усадьбы с удовольствием занимается садово-огородными работами. Весной и летом Максим выращивает для детей свежие овощи: морковь, помидор, огурец, для своих деток.

По мере необходимости Галкин легко и непринужденно производит уборку участка или его отдельных частей. Недавно Галкин рассказал и показал, как чистит бассейн с кувшинками. Это видео, равно, как и другие, повлекло за собой массу рассуждений подписчиков.

Кто-то отметил, что Максиму не достает денег, чтобы нанять профессионального специалиста для очистки сооружения. Но верные поклонники отметили, что Максим не брезгует хозяйственными работами, и это абсолютно правильно.

По всей вероятности уборку бассейна снимала на гаджет Алла Борисовна. Рядом с юмористом находился сын гари, который внимательно следил за процессом и вносил свои комментарии в происходящее.

Фолловеры Галкина большинством комментариев решили, что Максим подает сыну отличный пример. Приучать детей к труду — это дело благородное.

Напомним, что летом артист с гордостью демонстрировал подписчикам шикарные вьющиеся розы, которые красиво оплели забор живой изгородью. Максим хвастался перед пользователями, что вырастил красоту своими руками. Видимо, артисту доставляет немалое удовольствие ухаживать за приусадебным участком своего дома.

Добавить комментарий

Adblock detector