Игорь Николаев выбирает одинаковых женщин

Уже много лет поклонники и хейтеры певца и композитора Игоря Николаева сходятся во мнении по поводу женщин Игоря Николаева. И те и другие прекрасно видят, что нынешняя супруга Игоря Юлия как две капли воды похожа с бывшей супругой — Наташей Королевой.

Девушки имеют одинаковую форму лица, цвет волос и идентичную фигуру. К этой мысли уже все привыкли. У Юлии Проскуряковой и Натальи Королевой даже мимика очень похожи. У девушек одинаковые улыбки.

Как известно, артист трижды связывал себя узами брака. С первой супругой, Еленой Кудряшовой, Игорь Николаев имеет взрослую дочь Юлию, ей скоро исполнится 40 лет. Со второй женой, Наташей Королевой, У Игоря детей не было. С третьей спутницей жизни, Юлией Проскуряковой, певец воспитывает маленькую дочку Веронику.

У Юлии, старшей дочери музыканта, недавно был день рождения. Отец побывал у дочери в США. Юлия давно проживает в Америке, где пишет песни для русскоязычных исполнителей. После встречи отца и дочки Юлия Проскурякова опубликовала их совместное фото в сети Instagram. Супруга Николаева отметили под фото, что очень жалеет о том, что отец с дочерью видятся крайне редко. Юлия сказала, что любит своих родных и близких людей.

Но не это взбудоражило пользователей. Подписчики Юлии Проскуряковой заметили идеальное сходство между Проскуряковой и старшей дочерью Николаева, Юлией. Пользователи высказались, что девушки являются копиями друг друга.

Напомним, с первой супругой, Еленой Кудряшовой, Игорь Николаев познакомился еще в студенческие годы. Наташу Королеву музыкант взял в жены, когда та была еще юной девушкой. Юлия Проскурякова познакомилась с певцом и композитором, передав ему кассету со своими песнями. В свое время Наташа Королева очень сожалела, что Игорь был сильно занят карьерой, и у них не родился ребенок.

Добавить комментарий

Adblock detector