За какое видео поклонники разгневались на Александра Головина

Как известно, актер Алексей Панин решил попробовать свои силы на режиссерском поприще. Недавно в интервью СМИ артист признался, что планирует снимать свое кино в Самаре. Панин заявил, что снимется в главной роли в картине сам, а вторую главную роль сыграет его дочь, Анна. Она занимается в театральной студии, и с радостью принимает участие в проекте знаменитого отца.

В команду режиссер пригласил работать актеров Никиту Джигурду, Стаса Костюшкина, Александра Головина, Владимира Епифанцева и Сергея Фролова. Зрителю уже давно известна страстная и эпатажная натура Алексея Панина. Он может вести себя довольно расковано, выкладывать в сеть свои пьяные дебоши. Пользователи благосклонно прощают Панину его дерзость и откровенность.

Меньше поклонников у Алексея не становится. Его фанаты восхищаются талантом Панина, несмотря ни на что. На съемках картины актеры и съемочная группа не только работают. Один из моментов отдыха в ресторане появился в блоге актера Александра Головина. Более всего актер известен зрителям по сериалу «Кадеты».

Поклонники молодого артиста остались крайне недовольны тем, что опубликовал Головин на странице в сети Instagram. Вот ведь правда, что позволено делать Алексею Панину, не всегда позволительно и простительно другим актерам. Ресторанный отдых актеров вызвал у фолловеров Александра Головина бурю возмущения. Пользователи сетовали, что съемочная группа не заботится завтрашним съемочным днем, выпивая и закусывая в ресторане.

Почитатели таланта Головина обратились к режиссеру картины, Алексею Панину. Они попросили Панина серьезнее относиться к процессу съемок, и поберечь здоровье младшего коллеги. Комментаторы просили Панина подождать, когда на съемки приедет Никита Джигурда, и лишь потом начинать бурное веселье.

Все-таки артистам с хорошей репутацией стоит задумываться перед тем, как делать публикации в соцсетях. Поклонники не всегда готовы видеть в своих кумирах обычных людей со своими слабостями и человеческими привычками.

Добавить комментарий

Adblock detector