За что Лободу и Лорак в Украине назвали пьяными мочалками

Так сложилось, что наиболее талантливые и амбициозные артисты украинской эстрады со временем уезжают жить и работать в Россию. В российском шоубизнесе украинские таланты добиваются больших высот, их любят поклонники, они собирают тысячные залы благодарных зрителей.

При том, что украинский шоубизнес медленно, но верно выдавливает со сцены яркие и перспективные таланты, не давая им построить эффективную карьеру, пользователи спешат навесить на артистов ярлыки.

Украинские зрители в один голос заклеймили ярких и самобытных певиц — Таисию Повалий, Ани Лорак и Светлану Лободу. Их яро обзывают предателями родины, пьяными мочалками и позором страны. К радости, не все украинцы придерживаются такой точки зрения.

Телеканал «Интер» проявляет лояльность к артистам, и с радостью приглашает их на праздничные концерты. На недавнем ивенте от «Интера» недавно побывали три исполнительницы, о которых нелестно отзываются украинские пользователи.

Концерт под патронатом известного телеканала был проведен в обстановке радушия и красивого творчества. Негодование и злость высказывали в сети лишь агрессивно настроенные хейтеры певиц.

Звезды, успешно работающие в другой стране, со своей стороны не выказывали по отношению к обидчикам никакого негатива. Они лишь искренне поблагодарили организаторов концерта за приглашение выступить на родной украинской сцене.

Фанаты (или хейтеры) артисток проявили некрасивую токсичность по отношению к прекрасным представительницам украинского народа. Фанатам можно только гордиться своими любимицами, и радоваться, что в других странах они представляют такую поющую и красивую украинскую нацию.

Но этого почему-то не происходит. Все чаще артисты, уезжающие в Россию, получают нелестные комментарии о себе в сети. Травля, угрозы и срыв концертов в украинских городах заставляют артисток все реже и реже приезжать на родину с концертами. От этого страдают верные фанаты и искренние поклонники Таисии Повалий, Светланы Лободы и Ани Лорак.

Добавить комментарий

Adblock detector