За какую фотографию Пугачевой поклонники поругали Галкина

Максим Галкин иногда публикует в блоге в сети Instagram фотографии и видео с участием своей любимой супруги. Уже на протяжении долгого времени, судя по фото и видео, поклонники видят Аллу Борисовну худой и помолодевшей. Ни для кого не секрет, что раньше звезда постоянно худела, но потом так же стремительно снова набирала лишние килограммы.

Пользователей сети очень волнует, почему Алла все время остается стройной. Многие связывают это с тем, что Пугачева постоянно придерживается каких-либо диет. Проверить это невозможно, но поклонники заставляют Максима Галкина в комментариях бережно относиться к здоровью своей супруги.

Комментаторы пишут, что если это инициатива Галкина, то он должен помнить, что в пожилом возрасте на здоровье Аллы диеты могут сказаться крайне негативно. Некоторые пользователи считают, что следить за своим весом артистку заставляет то, что Макс намного моложе, и Алле хочется оставаться интересной для звездного спутника жизни.

Сама Алла Пугачева не раз говорила о своем желании, чтобы ее маленькие дети видели возле себя не старающуюся молодиться пожилую маму, а по-настоящему молодую, бодрую и веселую мамочку.

Вероятнее всего, Алла Борисовна просто стала беречь свое здоровье, отказавшись от гастрольной деятельности, бросила вредные привычки, стала правильно питаться. Именно это позволяет певице всегда находиться в хорошей физической форме.

Вечные диеты обязательно сказывались бы на настроении звезды. А Алла всегда находится в хорошем расположении духа. Поклонники Примадонны желают ей оставаться молодой и лучезарной еще много лет. Фолловеры максима Галкина считают, что информация о его любовных похождениях досужим вымыслом. Алла и Максим живут в счастье и гармонии уже много лет. А подписывая фото Аллы, Максим обязательно отмечает, что она — его красотка.

Судя по совместным фотографиям, Алла и Максим души не чают друг в друге. Их лица светятся любовью. Остается только порадоваться за два любящие друг друга сердца.

Добавить комментарий

Adblock detector