Причины краха брака Петросяна и Степаненко

В Сети появилась информация, которая показывает развод юмористов под совершенно новым углом.

В конце августа стало известно, что известная пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись. Многих поклонников это повергло в шок. Уже много недель новости о ходе разводного процесса не сходят с первых страниц прессы.

Многие пытаются просчитать или угадать, какая же настоящая причина того, что такой, казалось бы, крепкий брак обрушился. Ведь супруги всегда были очень гармоничным и уважительными друг к другу.

Одной из таких причин могло стать резкое похудение Елены Григорьевны, которая, по некоторым данным, сбросила больше тридцати килограмм. Оказалось, Петросян является любителем пышных форм, и улучшенная Степаненко не понравилась ему. Вместо этого он обзавелся новой молоденькой любовницей, формы которой также можно назвать далекими от идеала.

Защитник Петросяна, адвокат Сергей Жорин на днях выложил на своей страничке в Instagram снимок, где он позирует вместе с юмористом. У них в руках огромные папки, в которых хранятся документы по бракоразводному процессу.

Также стоит напомнить, что по информации средств массовой информации, Елена Григорьевна требовала от Петросяна слишком большую часть имущества, но эти данные были опровержение представителями Степаненко.

Добавить комментарий

Adblock detector