Больна ли Светлана Ходченкова анорексией

Светлана Ходченкова всегда отличалась стройностью и точеной фигуркой. Актриса готова была расстаться со стройностью только ради интересной роли. Что и произошло в ее творческой карьере. Режиссер захотел, чтобы Светлана была в роли такой себе пампушкой. Ходченкова поправилась на 20 кг ради интересной роли в кинокартине «Благословите женщину».

Режиссером картины был ныне покойный мэтр кинематографа Станислав Говорухин.

Потом актриса легко вернулась к стройным формам. В следующих картинах Светлана опять радовала глаз зрителя легкостью и изящностью. Похудеть звезде удалось в рекордные сроки — за три месяца.

Недавний выход актрисы в свет поразил поклонников Светланы. Она пришла на премьеру фильма «На районе». Все пользователи заметили, что на артистке надето пальто Max Mara, звезда украсила свои руки аксессуарами от Bvlgari. Но более всего гостей премьеры шокировала нездоровая худоба девушки. Заинтересованные критики рассмотрели, что у артистки на руках излишне выделяются вены, а на лице появились острые скулы.

Именно эти признаки заставили пользователей сети сделать вывод о том, что Ходченкова больна анорексией. Несмотря на такие ужасные предположения, Светлана Ходченкова продолжает активно сниматься в кино и рекламе. Она продуктивно работает в Российской Федерации и за рубежом.

Возможно, Светлана так сильно исхудала из-за напряженного рабочего графика. Возможно, ее излишняя худоба является требованием новых режиссеров. Сама актриса не дает никаких комментариев ни о своей личной жизни, ни о состоянии своего здоровья.

Комментарии
  1. Diets.Guru

    Последние месяцы мировая пресса то и дело обсуждает фигуру Кейт Миддлтон. СМИ бьют тревогу, предполагая, что герцогиня больна анорексией. Начало истории положили фотографии Миддлтон, сделанные в ходе визита членов королевской семьи в Олимпийский парк для участия в запуске благотворительной кампании Heads Togehter. Британская пресса тут же отметила впалые щеки, тонкие руки и усталый взгляд, которые, по мнению таблоидов, не что иное, как первые признаки истощения.

Добавить комментарий

Adblock detector