Филипп Киркоров не отпускает сумасшедшую популярность

Филипп Киркоров снова находится на гребне популярности. В этом году певец произвел мощнейший прорыв в творчестве. Он выдал на гора работы, которые потрясли его фан-базу. Сколько суждений, положительных и отрицательных, услышал певец о своих последних пенях и клипах, не счесть.

Некоторые высказывания пользователей отличались особой токсичностью. Филиппа Бедросовича называли бесталанным, пошлым, опустившимся на дно. Но при этом клипы артиста побили все рекорды по количеству просмотров в популярной соцсети.

Можно сказать, что Киркоров легко и талантливо развернул в свою сторону новую нишу поклонников — молодежь. По поводу творчества артиста не высказывался только ленивый. Его клеймил с экрана главный идеолог страны — Дмитрий Киселев. Он назвал клип артиста «Ибица» отвратительной мерзостью.

Сам того не понимая, журналист лишь подвиг миллионную аудиторию посмотреть этот клип и послушать новую песню Филиппа. К обсуждениям новых песен Киркорова так и норовят приклеиться все новые и новые «эксперты». Недавно на телеканале «Дождь» с критикой Филиппа Бедросовича выступил журналист Игорь Свинаренко.

По мнению Свинаренко, Киркоров вцепился в народную любовь зубами, и никак не хочет ее отпускать. При этом издатель сказал, что всегда объективен и честен. Хотелось бы спросить у незадачливого критика, если есть всенародная любовь, если она существует, зачем же от нее отказываться, или ее игнорировать?

Сами молодые поклонники очень быстро стали увлекаться творчеством мэтра российской эстрады. По их мнению, они сами не ожидали, что будут слушать Киркорова. Да, возможно контингент фанатов певца «за 40-50 лет», немного недоволен сменой имиджа и музыкальных пристрастий артиста. Но, те не менее, Филиппа слушают, его клипы просматривают. И совсем не важно, какое мнение имеют на этот счет некоторые журналисты.

Добавить комментарий

Adblock detector