Как Лера Кудрявцева стала копией Ким Кардашьян

Все уже давно забыли, как Лера Кудрявцева выглядела до того, как стала пользоваться услугами пластических хирургов. Теле дива уже давно прибегает к пластическому омоложению. Как обычно, жертвам пластической хирургии и уколов красоты поклонники желают вовремя остановиться.

Сколько красивых женщин с яркой индивидуальностью стали похожи на восковые фигуры. Взять хотя бы звезду Голливуда Николь Кидман. От живой мимики рыжеволосой красавицы совсем ничего не осталось.

Лера Кудрявцева так же выложила последние фотографии в свой аккаунт в социальной сети. Фолловеры тут же заметили, что ведущая активно воспользовалась уколами ботулотоксина и филлеров, которые эффективно борются с возрастными морщинами, и при этом пагубно влияют на индивидуальную мимику.

Многие комментаторы быстро отметили тотальное сходство Леры с моделью и светской львицей Ким Кардашьян. Кудрявцева даже сделала идентичную прическу. Пользователи выразили свое негодование. Они отметили, что от Леры в этой женщине мало что осталось.

Остроумные комментаторы сказали, что теперь можно рассмотреть, как американская звезда сети Instagram, Ким Кардашьян, будет выглядеть в старости. Хейтеры заметили, что Лера, несмотря на свои попытки вернуть молодость, все равно не выглядит на 20 лет. Хорошо видно, что звезде уже за 40.

Несмотря на едкие комментарии пользователей, Кудрявцева полна уверенности в себе и своей красоте. Недавно звезда родила второго ребенка, дочь. От первого брака у Леры есть сын Жан, ему 28 лет. Кроха родилась у Леры от нынешнего спутника жизни, хоккеиста, Игоря Макарова.

Во время своей второй беременности телеведущая стала бабушкой. У сына звезды родился сын, которого назвали Лев. Игорь Макаров моложе супруги на 14 лет. Это совсем не мешает паре жить во взаимопонимании и любви.

Ранее, когда только стали ходить слухи о беременности Леры, она косвенно подтвердила свое интересное положение. В сети Instagram Лера обратилась к подписчицам, имеющим детей с просьбой поделиться информацией, прививают ли они своих маленьких деток.

Добавить комментарий

Adblock detector