Максима Галкина называют отцом младшей дочери Светланы Лободы

Светлана Лобода обычно очень открыта и откровенна со своими поклонниками. Она делится массой информации о своей творческой жизни в сети Instagram. Артистка публикует в блоге множество фотографий и видео материалов о гастрольной жизни. Певица постит информацию из номеров отелей, где проживает во время гастролей.

Часто Светлана публикует видео непосредственно с концертов. Это отрывки ее искрометных выступлений на сцене, реакции ее слушателей, аплодисменты и песни, которые вместе с ней поют зрители.

Однако, Лобода очень редко делится с поклонниками информацией о своей личной жизни. Максимум, что видели фолловеры певицы, это посты о том, как мама и дочь идут 1 сентября в школу. Это Лобода о своей старшей дочери Еве дает хоть какую-то информацию. О своей младшей дочери, Тильде, которая родилась в конце мая, мама дает мало информации. Единственное, что видели пользователи сети, это впечатления Лободы от того, что она кормит доченьку грудью.

Артистка подстраивает свой рабочий график под возможность обеспечивать малышке полноценное грудное вскармливание. Светлана считает, что современные технологии позволяют эффективно хранить и транспортировать грудное молоко, чтобы его вдоволь хватало Тильде.

Имя отца своей младшей дочки Лобода держит в секрете. В сети ходила информация о том, что отцом крошки является солист группы Рамштайн, Тиль Линдеманн. Светлана не опровергала и не подтверждала эту информацию.

Сейчас интересующиеся жизнью певицы персоны хотят связать имя Лободы с Максимом Галкиным. Они считают, что отцом Тильды может быть знаменитый шоумен. В качестве доказательства пользователи преподносят выводы, что Алла очень благосклонно принимает Лободу в своем доме, помогает ей выстраивать карьеру на российской сцене.

Такую благосклонность считают мудрым решением Аллы принять Лободу, не испортив свою личную жизнь. Якобы, Алла Борисовна хорошо осведомлена о любовных похождениях своего супруга, но не желает на склоне лет оставаться одной.

Поклонники Максима Галкина рьяно отвергают такие предположения. Они считают это выдумкой праздных пользователей, не имеющей ничего общего с реальностью. Все тайное рано или поздно становится явным. Через какое-то время мир узнает имя отца дочери Светланы Лободы, и каждый поймет, что же происходит со всеми любимыми звездами на самом деле.

Добавить комментарий

Adblock detector