Поклонники заподозрили Петросяна и Степаненко в фальшивом разводе

Фанаты начали делать предположения о том, что знаменитая пара юмористов желает пропиарить себя, придумав историю о разводе.

Почитатели таланта юмористов были шокированы известием о разводе Петросяна и Степаненко. Они и сейчас не верят, что супруги могут действительно развестись. Это побудило распространение неприятных слухов.

Так, некоторые предположили, что известный дуэт начал страдать от падения популярности, что могло заставить пойти на отчаянные шаги. Таким образом, громкий скандал вокруг развода был специально придуман и раздут, чтобы таким образом общественность обращала на них как можно больше внимания.

Не можно исключать и тот факт, что супруги и сами подпитывают бурные обсуждения и сплетни вокруг своего развода сообщениями о наличии молодых любовников.

Так, в начале скандала появилась информация о том, что у Евгения Вагановича имеется молодая любовница, которая также занимает должность его помощницы. Степаненко же была заподозрена в отношениях с неким Игорем Христенко. Поклонники предполагают, что эти любовные истории появились неспроста.

Правда это или нет, но то, что посещаемость концертов Петросяна значительно возросла – факт. Будет ли осуществлен развод, или пара останется вместе – покажет время.

Добавить комментарий

Adblock detector