Сексуальная переписка актера из «Глухаря» с несовершеннолетним

Сегодня не редки случаи, когда знаменитых людей обвиняют в сексуальных домогательствах. Это часто происходит за границей. Периодически громкие истории получают разглашение и в России.

Недавно выступила с заявлением представитель судебных инстанций одного изстоличных районов. Она рассказала что в суд поступил иск, в котором актер Михаил Фатеев обвиняется в неадекватных действиях порнографического характера относительно некоего несовершеннолетнего подростка.

Заявление поступило в судебную инстанцию еще в середине лета. По факту была произведена проверка специализированным подразделением правоохранительных органов. Результатом проверки явился установленный факт переписки актера с молодым человеком. Раскрылось, что 44-летний мужчина действительно переписывался с юношей, которому не исполнилось 18 лет, посредством электронных гаджетов.

По предоставленному фактажу удалось выяснить, что переписка имела интимный характер. Актер присылал подростку фотографии половых органов и настаивал на интимной встрече в реальности. Последовало задержание мужчины правоохранительными органами.

Михаила Фатеева в разнообразных инетрнет изданиях стали связывать с популярным сериалом «Глухарь», однако в этой картине актер сыграл небольшой эпизод. Это роль правоохранителя в одной из серий третьего сезона. Зрителям актер более известен по работам в театре эпатажного режиссера Романа Виктюка. Более правильно было бы отметить работы актера в фильмах «Метро», «Тайный знак», «Офицеры».

Сам артист пока не давал официальных комментариев относительно данного факта.

Добавить комментарий

Adblock detector