Какая операция срочно была сделана Сергею Жукову

Кумир молодежи 90-х и 2000-х, лидер группы «Руки вверх», Сергей Жуков, до сих пор ведет концертную деятельность и активно общается со своими поклонниками. В сети Instagram артист часто делится милыми зарисовками из своей личной жизни. Сегодня для Сергея главное — это его семья.

Женившись на Регине Бурд, своей коллеге по сцене, бывшей участнице группы «Сливки», Жуков нашел свое счастье. Семейство Бурд считается одним из самых крепких в российском шоубизнесе. Сергей и Регина с радостью воспитывают детей, причем Жуков очень увлеченно помогает Регине с детками. Он принимает максимум участия в воспитании отпрысков, о чем так же делится с подписчиками в своем блоге.

Регина родила певцу троих детей, еще пара с удовольствием общается с дочерью Сергея от первого брака. Большая дружная семья вызывает восторг и умиление у поклонников пары.

В последнее время в сети стала появляться информация о том, что у Сергея Жукова возникли проблемы со здоровьем. Поклонники и критики высказывали массу информации, приписывая певцу вовсе страшные заболевания. Для того, чтобы прекратить эти инсинуации, Сергей сам рассказал о своем здоровье.

Жуков поведал, что тяжелее всего стало, когда пользователи сети стали приписывать ему онкологические заболевания. Он рассказал, что причиной его обращения к врачам стала грыжа. Несколько лет назад артист за кулисами наткнулся на некую металлическую конструкцию, о которую немного поранился.

Со временем травма дала о себе знать болью, Сергей обратился к врачам. Специалисты посоветовали Жукову сделать операцию. Грыжа может давать болевые ощущения. Самое неприятное, что в любой момент грыжа может ущемиться и принести немало проблем. Чтобы не произошло ущемления, Сергею была сделана плановая операция.

Сейчас певец уже почти поправился после оперативного вмешательства. Его жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Adblock detector