Кузьмина: Алла Пугачева сдала своих детей в детский дом

Совсем недавно в эфире одной из программ на НТВ бывшая супруга Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Кузьмина, шокировала телезрителей совсем уж противоречивой информацией о личной жизни Примадонны.

Она рассказала, что звезду с ее бывшим супругом, музыкантом Владимиром Кузьминым связывали отнюдь не творческие отношения. Песня «Две звезды» была записана уже во время страстного романа между Аллой и Владимиром. При этом Татьяна отметила, что Алла Борисовна три раза была беременна от музыканта. Всех троих детей, по мнению Кузьминой, Примадонна российской эстрады рожала.

На вопрос о дальнейшей судьбе детей Татьяна рассказала, что знает только об одной дочери. Ее, по информации из неизвестных источников, Алла и Владимир сдали в детский дом, который находился где-то на черноморском побережье.

Татьяна уверена, что рождение третьего ребенка звездной пары пришлось на 1987 год. Информация не поддается никакой проверке. Сама Алла Борисовна не раз сетовала на то, что хотела бы еще детей, кроме дочери Кристины. Она говорила, что Бог не дал. В браке с Максимом Галкиным детей пары, Лизу и Гарри вынашивала суррогатная мать. К своим двойняшкам Алла Борисовна относится более, чем трепетно. Сложно представить, что женщина могла рожать детей от Кузьмина и отдавать их в детский дом.

Жизнь Примы всегда обрастала невероятными слухами и сплетнями. Алле Борисовне приписывали романы с многими коллегами по сцене. В начале 90-х годов поговаривали о романе Пугачевой с поэтом и композитором Игорем Тальковым.

Говорят, жена Талькова, перед поездкой мужа на гастроли вместе с Пугачевой, была уверена в неизбежности романа звезд. Однако, она радовалась, что муж попадает в хорошие руки. Это ее немного успокаивало.

Как бы то ни было, Татьяна Кузьмина, наверное, имеет мотив рассказывать о своем бывшем супруге и Алле Пугачевой всякие небылицы. Со своей стороны, Алла Борисовна никак не прокомментировала эту шокирующую информацию. Похоже, звезда уже привыкла к тому, что ей приписываются какие-то несуществующие события жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector