Почему Сергей Шнуров не проводит много времени с собственными детьми

Сергей Шнуров известен своим крутым нравом и своеобразным отношением к жизни. Поклонники любят его за непосредственность и откровенность. Музыкант может поступать совеем не правильно, однако он никогда не прячется за ширмой добропорядочности. Сергей привык всегда и везде называть вещи своими именами.

В СМИ появилась информация о том, как отец Сергей Шнуров относится к своим отеческим обязанностям. Музыкант рассказал, что не сильно много времени общается с детьми. Особенно немного отца было у детей, когда они были маленькими. По мнению Шнурова, с маленькими детьми не о чем общаться.

Теперь же, когда отроки подросли, Сергей выходит с ними в музеи и рестораны. Они любят поговорить по душам. Однако, отец считает, что этого вполне достаточно. Более тесного общения между папой, сыном и дочерью не происходит.

Сергей говорит при этом, что дети растут на его деньги. По его словам, было бы странно, если бы это происходило как-то иначе. Летом этого года Сергей официально развелся со своей супругой, светской львицей, Матильдой Шнуровой. Теперь музыкант является одним из самых завидных холостяков России. Он богат, знаменит и умен. Женщины отзываются о лидере группы «Ленинград» с благоговением и восторгом.

Матильда Шнурова совсем недавно дала небольшое интервью прессе. В нем она подчеркнула, что менять фамилию не собирается. Она не любит заниматься бумажной волокитой. Брак с Сергеем научил бывших возлюбленных любить друг друга безусловной любовью.

О причинах развода Матильда сказала, что жизнь настолько многослойна, что трудно выделить какую-то одну причину, приведшую к расставанию. Сейчас бывшая супруга скандального музыканта хочет заняться своим образованием. Теперь у нее появилось свободное время, которого раньше не было, она может наконец-то заняться собой.

Певица Глюкоза и вовсе говорит о том, что хотела бы быть женщиной Шнура, если бы не имела мужа и семьи. Она щедро осыпает Сергея комплиментами, называя его интеллектуальным, начитанным и мудрым человеком. Наталья Ионова очень жалеет, что отказалась от предложения Шнура спеть в его нашумевшей песне «Экспонат».

Добавить комментарий

Adblock detector