Волочкова показала натруженные места в прямом эфире

Поклонники извесной балерины ужаснулись от её отвратного поведения.

Балерина и светская львица сегодня Анастасия Волочкова активно пользуется новыми возможностями, которые открывает для её социальная сеть Instagram. Там она с удовольствием делится деталиями своей личной раскошной жизни, которая, как она утверждает, досталась ей благодаря непосильному труду.

В одном из свои прямых эфиров в этом же инстаграме, она не стесняясь поделилась трудовыми травмами, которые мучают ей до сих пор.

Сначала она решила провести эфир для розыграша приза среди людей, которые на нее подписаны. О, конечно же, по такому случа решила немного рассказать о себе и даже кое-что показать. В начале она показала крупным планом свое кольцо с очень большим драгоценным камнем, который может послужить предметом зависти для многих критиков её деятельности.

После этого она не стала останавливаться и выставила свою ногу с бинтом прямо перед камерой. Подписчики такое поведение не одобрили и начали обвинять Волочкову в её невоспитанности. Некоторые из них вообще подумали, что балерина не в себе и, возможно, в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Adblock detector