Тайна болезни Елены Степаненко наконец-то раскрыта

В то время, как супруг юмористки активно дает концерты, во время которых залы переполнены, на выступления Степаненко почти никто не приходит.

Во время судебной тяжбы, у артистов очень по-разному происходят события, связанные с их творческой карьерой. Евгений Петросян пользуется большой популярностью, и собирает полные залы, в то время, как Елена Степаненко неправдоподобно оправдывает отмены своих концертов.

Недавно в Брянске было отменено ее выступление. Фанаты юмористки не могут понять, что же происходит с посещаемостью гастрольных выступлений артистки. Официальные представители Степаненко заявляют, что причиной является плохое состояние здоровья юмористки. Но представители Петросяна пролили свет на эту информацию.

Согласно с их сведениями, карцерный тур был отменен из-за того, что на концерты никто не желает приходить. Такие объяснения дал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он также добавил, что если бы причиной были проблемы со здоровьем, концерты бы просто перенесли, и назначили на другую дату.

Причиной низкой посещаемости концертов Степаненко стало обращение в суд юмористки, что заметно попортило ей репутацию. Это начало конца ее карьеры.

Что касается Петросяна, то он продолжает собирать аншлаги. Степаненко же, по мнению Жорина, сама себе вредит.

Разнятся также цены на билеты концертов. К примеру, чтобы попасть на выступление Степаненко, которое состоится в ноябре в Твери, нужно заплатить от полторы до 2,8 тысяч рублей. Что касается Петросяна, график которого заполнен к концу года, посещение его концерта обойдется в суму от одной до 3,5 тысяч рублей.

Проблемой Степаненко также есть отсутствие должной рекламы и пиара в интернете. Желающим попасть на ее концерт при вводе в поисковую систему выбивает рекламу концертов Петросяна. Также Елена не ведет социальных сетей, что в современное время очень пагубно влияет на карьеру публичных личностей.

Добавить комментарий

Adblock detector