Вскоре наследники Карцева смогут поделить наследство артиста

Роман Карцев покинул нас в начале октября текущего года. Артист отдал общению с благодарным зрителем всю свою жизнь. Сначала Роман Андреевич выступал на сцене с партнером, Виктором Ильченко. Их миниатюры заставляли народ гомерически хохотать. Дуэт ушел в небытие со смертью Ильченко, в 1992 году. После этого Роман Карцев продолжал играть в театре и сниматься в кинофильмах.

У артиста была большая квартира в центре Москвы. А жить Роман Андреевич любил в своем подмосковном доме. Он рассказывал, что доезжает из-за города до ближайшей ветки метро, оставляет там свой автомобиль, а после метро его забирают и довозят до театра.

В загородном доме артиста был сделан ремонт с помощью одного телевизионного проекта. Хозяевам надоел ремонт в сите 90-х годов. Съемочная группа осуществила мечту хозяев. В доме был сделан ремонт в модном минималистическом стиле. Так же была исполнена мечта супруги Романа Андреевича. Кухонная мойка была размещена около окна. Хозяева были благодарны за ремонт и внимание.

К 70-летию Роман Карцев получил в подарок от властей квартиру в Одессе. Это 80-метровое жилье в одном из модных жилых кварталов. Подарить недвижимость по закону не возможно. Роман Карцев рассказывал, что квартира была продана ему за символическую цену — 1грн 20коп.

Несмотря на то, что актер прожил в Москве более 40 лет, он не научился считать себя москвичом. Роман Андреевич позиционировал себя истинным одесситом. Он говорил, что до сих пор считает себя понаехавшим в Москву.

Всего через полгода родные артиста смогут вступить в права наследства. Хочется верить, что наследники актера смогут не устраивать шоу из раздела наследства, и поделят имущество в мирной обстановке. По закону 50% от всего имущества будет принадлежать вдове артиста. Остальные наследники претендуют на равные части наследства.

Добавить комментарий

Adblock detector