Александр Сотник сравнил смерти Кобзона и Азнавура

Как известно, два певца скончались друг за другом, в течение короткого времени. Противоречивое мнение о двух певцах высказал российский журналист Александр Сотник. Он осмелился сделать сравнительный анализ творчества артистов и их ухода из мира живых.

При этом Сотник назвал Азнавура подлинностью, а Кобзона — эрзацем. Журналист отметил, что Шарль Азнавур, французский шансонье, ушел тихо и с достоинством. А вокруг кончины Кобзона устроили журналистскую возню и нешуточную помпу.

Журналисту Сотнику показалось, что Шарль Азнавур в своем творчестве воспевал любовь и жизнь. Тогда, как Иосиф Кобзон в своих песнях пел оды партии и правительству.

По итогу, как говорит Сотник, имеем эхо растворившихся в аплодисментах голосов после ухода Шарля Азнавура. А после ухода Иосифа Кобзона — парик на пирамидке. Конечно, каждый имеет право на свое мнение.

С Александром Сотником можно соглашаться, а можно спорить. Но хочется вспомнить мудрую истину. О покойниках — либо хорошо, либо — ничего. Наверное это более человечно по отношению к людям, покинувшим мир живых.

Напомним, и у Шарля Азнавура и у Иосифа Кобзона за период долгой творческой жизни собралась миллионная армия поклонников и обожателей их таланта. Кто-то получал эстетическое удовольствие от лирического тихого голоса Азнавура. А кто-то всегда подпевал любимым песням, которые исполнял мэтр российской сцены — Иосиф Кобзон.

Комментарии
  1. Екатерина

    Какая же мерзкая тварь — этот Сотник. Жаль, что не встретила его на Чистых прудах, где он брал мини-интервью у нашей молодежи. Сотник обращался к ним с вопросом — что вам дало присоединение Крыма? И эти ушлепки не знали, что ответить. Или он специально оставил дебильные ответы. Историю страны в школах нужно преподавать так, чтобы дети знали, почему Крым стал частью Российской Империи в 18 веке, какие государства Европы обязаны России своим существованием, почему Суворов пошел через Альпы, подвиг крейсера «Варяг», почему к Советскому Союзу отошли Курилы и т.д. А то историю своей страны не знают и ходят потом на сходки к Навальному. Жаль, что не попался мне Сотник. Уж я бы ему ответила, что мне дал Крым и его присоединение….

Добавить комментарий

Adblock detector