Миллионные счета Степаненко арестованы согласно решению суда

Как сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин, из-за нежелания пойти на мировое соглашение Степаненко только больше погружается в проблемы.

Он также рассказал, что предложил конфликтующим сторонам согласиться на полюбовное решение вопроса за переговорным столом. Также адвокат сообщил, что на личные счета Елены были наложен арест. Это произошло в соблюдении рамок судебного процесса, так как Степаненко отказалась платить за личные расходы, и продолжала жизнь за средства супруга. Адвокат посчитал логичным шагом запретить Елене Григорьевне пользоваться денежным ресурсом вообще. Кроме того, сама Степаненко совершила такой же поступок, но раньше. Так что ответ должен был быть не менее сильный.

Согласно информации, которую удалось получить московским журналистам, Елена Степаненко является владелицей счетов, хранящихся в разных банках. На них насчитывают десятки миллионов, как в рублях, так и в иностранной валюте. Адвокат Петросяна советует артистам как можно быстрее завершить этот скандальный процесс, дабы не терять поклонников, и не огорчать ни себя, ни их.

Ходят слухи о том, что выступления Елены Степаненко стали игнорироваться зрителями, и главной причиной этого есть ее требования в судебном процессе. Правда, если верить комментариям представителей юмористки, концерты были отменены из-за проблем со здоровьем Степаненко.

Добавить комментарий

Adblock detector