Известную певицу Глюкозу заподозрили в использовании фотошопа

На одной из своих страниц в социальных сетях Наталья Ионова, более известная как певица Глюкоза, опубликовала с очень откровенным содержанием: девушка на волнах у моря присела в коротких шортах и обтягивающей майке, которую мочит вода, подчеркивая бюст звезды.

Подписчики словно по свистку начали терроризировать новый снимок своими комментариями: «Ого, как же грудь выросла!», «Это ж сколько надо съесть капусты для таких результатов», «У тебя неплохо получается позировать, знаешь как показать себя с лучшей стороны, молодец!» — их восторгу не было предела.

Но нашлись и те, от кого доносилось много критики в таких комментариях как: «Фотошоп!», «Сделала операцию на грудь?», «Откуда такие формы?!!!» — интересовались некоторые пользователи.

И, если максимально объективно оценивать, но майка певицы на фото действительно сухая, несмотря на то, что она находится в воде. Это и заставило думать поклонников о том, что фотография не настоящая.

Самые преданные поклонники Глюкозы уверены, что грудь она сделала раньше, еще до родов первого ребенка. Поэтому они не сомневаются в том, что фото натуральное.

View this post on Instagram

Наш тандем с @aleksander_santo ☄

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Добавить комментарий

Adblock detector