Забавная драка Преснякова с сыном

В доме Преснякова происходят целые баталии, в которых сам певец и его сын берут участие, совершая резке удары, во время игры в борьбу между героями из знаменитого на весь мир фильма «Звездные войны».

Наталья Подольская выложила в своем аккаунте в инстаграм видео, на котором можно увидеть бой в контексте игры между её сыном, который играл роль Люка Скайууокера и мужа, который перевоплотился в Дарта Вейдера.

Когда малыш немного подустал, Пресняков начал хихикать и ехидно рычать, а Наталья заметила, что самое важное в его наряде – это носки. Милое и смешное виде собрало множество лайков и просмотров, а также позитивных комментариев, которые вызваны этим роликом. Среди них можно прочитать: «Какой папа молодец, что берет участие в играх с сыном!», «Какой сильный мальчуган маме на славу» и много других.

Стоит напомнить, что пара Приснякова и Подольской после десятилетних отношений решилась на ребенка и сейчас уже третий год счастливые родители воспитывают сына Артемия. Кроме него у Владимира есть еще один 27-летний сын Никита от прошлого брака с Кристиной Орбакайте, в котором они вместе прожили более 10 лет, с которым они отлично ладят, но встречаются не очень часто из-за совершенно разного ритма жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector