Дарья Юнгерс сделала аборт от Шевчука

Актриса фильма «Брат-2» решила рассказать историю непростых отношений с лидером «ДДТ».

Дарья Юнгерс решилась на откровенное признафние, и рассказала о том, как она избавилась от ребенка, отец которого – Юрий Шевчук, популярный рокер и лидер группы «ДДТ».

Тайнами личной жизни актриса поделилась в телепередаче, ведущим которой является Борис Корчевников. Оказывается, еще, когда она училась, то была в отношениях с Евгением Дятловым. Больше того, вскоре они поженились, и у них даже родился сын. Но счастливой сказке пришел конец после признания супруга в изменах.

Дарья не скрывает того, что чувство предательства она пережила очень тяжело. У нее даже закрадывались мысли о суициде. Но все изменилось к лучшему после встречи с Юрием Шевчуком.

Тогда ей казалось, что только она может спасти его. Его грустный и несчастный вид вызвал у нее желание сделать для него хоть что-то. Но проблемы появились после того, как Дарья узнала о своей беременности.

Шевчук требовал от Дарьи отказа от профессии и карьеры ради того, чтобы быть всегда дома и воспитывать ребенка. Это подтолкнуло артистку к очень страшному поступку – аборту. И этот грех она до сих пор не может себе простить.

Добавить комментарий

Adblock detector