Никита Михалков рассказал о проблемах со здоровьем

Стало известно, что недавно известному режиссеру удалось удачно перенести две сложные операции.

Пока что состояние здоровья Никиты Сергеевича оставляет желать лучшего. Врачи прогнозируют, что в ближайшее время режиссеру удастся подняться на ноги. Тем более сам Никита Сергеевич никогда не казался человеком, который легко сдается. Он настроен весьма оптимистично.

Так, от самого Михалкова журналисты узнали о том, что на протяжении одного месяца ему было сделано две операции на бедре, что оказалось очень тяжким испытанием для знаменитости.

Сам он также сказал, что пока хромает, передвигаясь по Московским улицам, но обещает скоро вернуться в форму. Будучи дважды подряд прооперированным стало очень большим потрясением, но режиссер заверяет, что он все еще в строю.

Стоит напомнить, что недавние известия о том, что режиссера было срочно госпитализировано вызвало шок и испуг у поклонников Михалкова. Александр Адабашьян, который является близким другом режиссера, взял на себя обязательство успокоить общественность. По его словам у Никиты Сергеевича была серьезная спортивная травма, но сейчас он чувствует себя нормально, и его жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Adblock detector