У Петросяна обнаружили проблемы со здоровьем

Юмористу посоветовали заняться изменением образа жизни.

Самой популярной темой этого сезона стал разводный процесс известной супружеской пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Недавно, одна из финалисток популярного шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова решила рассказать о том, каким она видит будущее известного артиста.

Она сообщила, что развод будет логично завершен. Никто из них не имеет желания возвращать к жизни эти отношения, они разведутся, а имущество будет поделено по справедливости. Экстрасенс считает, что знаменитая пара поспешила с разводом, ведь вместе им было бы куда легче справляться с работой, которая их объединяла. Они имели совместные проекты, которые, скорее всего, также обречены на крушение. Отдельно друг от друга они намного слабее, чем вместе.

Также Кажетта добавила, что в браке артистов давно было не все гладко. На протяжении долгих лет они жили порознь, и очень мало времени проводили вместе. Так что фактически они расстались уже давно, и единственное, что держало их вместе – это партнерство.

На счет романтических отношениях Петросяна с его помощницей Брухуновой, экстрасенс считает, что эти слухи правдивы. Согласно ее словам, они вместе уже довольно долго, но то, что Татьяна беременна – откровенная ложь. Также неправда и то, что Петросян подарил ей столичные квартиры. У них довольно много общего, что может показаться странным.

Что касается прогноза на ближайшие годы, они не веют перспективами и оптимизмом. Петросяну нужно обратить внимание на свое здоровье, проблемы с которым в период с 2019 по 2020 год могут стать угрозой для его жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector