Волочкова заметно постарела и всячески пытается прикрыть свою лысину

Привлекательность и красота знаменитости становиться все более незаметной.

Проживая весьма насыщенные событиями дни, Волочкова старается находить время для занятий спортом. Она регулярно проводит тренировки в зале, доказательством чего служат фотографии. Таким образом балерина старается призывать своих поклонников, чтобы те следовали ее примеру.

Правда, та поза, которую Волочкова приняла на одной из последних фотографий, была очень рискованной, и вряд ли нашлись смельчаки, желающие повторить такой трюк. Вместо этого, некоторые из комментаторов оставили весьма нелестные отзывы, предлагая артистке обратиться за помощью к медикам.

Анастасии удалось взгромоздиться на тренажер, и сесть в знаменитый шпагат, при этом будучи на очень большом расстоянии от пола. Некоторые фолловеры написали не только о странной позе красавицы, но также отметили то, в каком наряде находилась балерина.

Также злопыхатели заявили, что Волочкова прикрывает свою лысину с помощью нелепой повязки на голове. Некоторые высмеяли странную талию и неуместность шпагата. И, что было самым заметным, многие написали о потери красоты артистки.

Добавить комментарий

Adblock detector