Переживающая развод Лорак ищет утешения

Недавно общественность узнала о намерениях Ани Лорак развестись со своим мужем, бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу. Причиной такого решения стал скандал о его измене. Также артистка приняла решение о том, что не будет создавать препятствия для общения отца с их дочерью.

Певица полностью погрузилась в мир работы.  Много ее времени занимают гастроли, на которых она презентует свое новое шоу под названием «Дива». Те дни, которые певице удается назначить выходными, она хочет проводить вместе со своей дочерью. По всей видимости, женщина нуждается в утешительных объятиях своего ребенка.

На свое страничке в Instagram певица выложила черно-белую фотографию, на которой она позирует вместе с Софией. Подписчики посчитали что в снимке сочетаются грусть и трогательность.  Среди комментариев в большинстве присутствовали слова поддержки, добросердечные пожелания певице и ее дочери, и безграничное восхищение талантом.

Стоит напомнить, что проблемы в семье Ани Лорак стали известны общественности после того, как ее супруг Мурат был пойман в компании неизвестной женщины в зале киевского караоке-клуба. На видеоролике четко видно, как Мурат без стеснений обнимает женщину, шепчет ей что-то, и притрагивается к интимным местам.

Добавить комментарий

Adblock detector