Николай Носков впервые после инсульта предстал перед публикой

Благодаря СМИ многие узнали, что у Николая Носкова начались серьезные проблемы со здоровьем. Это заставило его надолго пропасть с радаров журналистов, которые, не смотря ни на что, продолжали делать публикации о нем с весьма негативными характером.

После долгого отсутствия в медиамире, Николай Носков наконец-то появился перед публикой. Это случилось благодаря сьемках в его доме программы «Идеальный ремонт», ведущие которой стали гостями певца и его супруги. Таким образом Носков получил шанс стать участником программы, и преобразовать квартиру в столице, придав ей нового дыхания с помощью современных дизайнерских решений.

Общение ведущих с семьей певца происходило на даче. Близкие рассказали о тяжелом периоде болезни Носкова, перенесшего инсульт. Благодаря близким, друзьям и родственникам, которые помогали как финансово, так и морально, пережить реабилитационный период было легче.

Сейчас Николай Носков предпочитает проживание на даче, что поспособствовало улучшению его здоровья. Но вскоре певец хочет вернуться обратно в столицу, где его ждет квартира. Узнав это ведущие и предложили помочь в ремонте жилья.

Также Носков настроен весьма оптимистично, и даже готовит поклонникам сюрприз – выход нового музыкального альбома.

Добавить комментарий

Adblock detector