Галкин может бросить беременную Барановскую ради Анны Седаковой

Интернет кипит от обсуждений нового возможного романа пародиста Максима Галкина и одной из самых популярных участниц группы «ВИА Гра» Анной Седаковой.

Согласно с информацией, полученной от пользователей Сети, Галкин планирует расстаться со своей таинственной возлюбленной Юлией Барановской ради романа с Седаковой.

Ширяться сплетни о возможной беременности Юлии Барановской от Галкина, но артист готов бросить ее, чтобы закрутить роман с певицей Анной Седаковой. Подобное мнение стало обретать популярность после совместного участия звезд в эфире передачи «Лучше всех». Фанаты предположили, что певица могла действительно припала к сердцу Максиму, ведь она является эффектной и соблазнительной женщиной, да еще и вполне свободна, и открыта для отношений.

Мнение большинства фанатов совпадает в том плане, что если Галкин изменил самой Алле Пугачевой, то что для могут стоить отношения с Барановской, даже не смотря на ее предположительную беременность. Проблема заключается также в том, что эти сплетни пока никак не были прокомментированы самими звездами, или их официальными представителями. Так что, единственный источник информации – комментарии подписчиков и пользователей Сети.

Комментарии
  1. Елена

    Мне кажется, что Галкин уже настолько стал неинтересен, вышел в тираж, как говорится, что не гнушается никакими способами привлечь к себе внимание. Думаю, что эти слухи распространяют его пиарщики с высочайшего соизволения АБ. Кому он нужен, кроме АБ?

    • Наденька

      Елена,полностью с Вами согласна! Вы,прям,мои мысли озвучили) Конечно это пиар! Если б Галкин реально увлёкся кем-то, то Пугачиха мигом бы подала на развод и оставила б его с голой жопой! И БАН в шоу-бизе ему был бы обеспечен))

  2. Лариса

    Галкин -не Кузьмин,который изменял» Самой Пугачевой,»он побоится лишиться всех благ.Он же полностью под каблуком незабвенной женушки.

Добавить комментарий

Adblock detector