Анастасия Волочкова показала себя в нижнем белье вместе с любовником-слесарем

На днях в профиле Instagram известной балерины и светской львицы Анастасии Волочковой были опубликованы новые фотографии, на которых она позирует с возможным новым фаворитом, который занимает должность слесаря, следом за которой идет еще одна фотография, где Волочкова стоит возле зеркала, одев лишь кружевное белье и прикрывается букетом цветов.

У пользователей интернета сразу же появились подозрение, что звезда нашла себе очередного любимчика. Подписчики предположили, что Анастасия заинтересована новым фаворитом. Известно, что мужчина работает у балерины слесарем. Мужчину она показала публике, выложив общую фотографию на своем профиле в Instagram. На втором снимке она обнажена, на ней есть только кружевные трусы, а грудь прикрывает букет цветов. В своих комментариях поклонники женщины выразили свое недовольство подобным поведением, и пожелали артистке больше скромности.

Среди самых заметных комментариев было заметно явное недовольство публики. Многие спрашивали «зачем?», ведь кружевные трусы даже не полностью все скрывают. Большое количество подписчиков не понимало, зачем публиковать фотографию со слесарем, и сразу же себя в кружевном белье. «Неужели букет роз заставил балерину обнажиться?» — негодовали подписчики.

Комментарии
  1. Александр

    Молодец, Настя!!
    Правильный пример подаешь.
    Нормальных мужиков надо брать.

    Еще бы Бузова за монтажника вышла, а Рудова за врача

Добавить комментарий

Adblock detector