Карьера Степаненко рушится из-за скандального развода с Петросяном

Юмористка отменяет свои выступления из-за отказа зрителей от посещения ее выступлений.

На днях Еленой Григорьевной был отменен концерт в городе Брянск. Представители Степаненко прокомментировали ситуацию, объяснив, что им пришлось пойти на такой шаг из-за плохого состояний здоровья юмористки. Но эксперты отмечают другое. Они считают, что причиной разрушения карьеры является разводный процесс с Петросяном.

По мнению специалистов, проблема Степаненко кроется даже в отсутствии личного сайта и страниц в социальных сетях, что могло бы помочь в пиаре собственных выступлений и концертов. В случае, когда человек заинтересуется посещением ее концерта, у него не будет возможности отыскать в интернете нужной информации или рекламы, так как поисковая система по запросу будет выдавать новости о концертах и выступлениях Петросяна.

Наличие совместной жизни с Евгением, и общая рабочая деятельность, не требовали от Степаненко погружения в мир рекламы и интернета. Только вот теперь это играет на руку Петросяну, который имеет больше шансов и возможностей на заработок и творческую деятельность.

Адвокат Сергей Жорин считает, что обращение в суд только усугубило ситуацию Степаненко, и, возможно, ей придётся завершить свою деятельность из-за отсутствия востребованности.

Добавить комментарий

Adblock detector