Признание Стаса Пьехи о продолжении лечения от наркозависимости

Откровенное признание Стас сделал в студии программы «Судьба человека».

Он рассказал о том, что еще будучи ребенком уже знал какой алкоголь на вкус, а став чуть постарше начал склоняться к употреблению наркотиков. Также в свою историю певец включил рассказ о взаимоотношениях с матерью и бабушкой.

Чтобы не было видно следов от уколов, Пьеха старался носить кофты и рубашки с длинными рукавами. Был такой вечер, что будучи совсем пьяным он уснул, держа сигарету во рту. Это привело к возгоранию, которое могло закончиться фатально. Он сильно обжёгся, а его свитер сгорел. Мать увидела его обнаженные руки, и все стало понятно. Только после погружения в мир психологии Стас осознал, что на такие поступки его подталкивали давние обиды на родных. Обида на маму заключалась в том, что она не уделяла ему должного внимания, когда он был ребенком. Он не чувствовал любви, не чувствовал себя нужным. Согласно человеческой психологии, своим детям мы передаем все то, что наши родители давали нам. Таким образом его мать Илона Броневицкая передала Стасу то, что получила от ее матери Эдиты Пьехи.

По мнению Стаса, большая проблема их семьи в том, что у них практически нет никаких традиций, которые могли бы скрепить родственные узы, сделать из ближе друг к другу. Элементарно было бы достаточно несколько празднований в кругу семьи, за большим столом, с душой и трепетом, заботой и пониманием.

Его переполняло чувство того, что у него все отняли. Отняли то, что было для него важным, не дав ничего подобного взамен. Он потерял связь с собой, потерял смысл жизни, а себя самого начал просто ненавидеть. Стас поделился, что в то время он набрал около семнадцати килограмм, и когда проходил мимо зеркала, старался не смотреть в него, или же просто быстро пробегать.

Со слов артиста, он по сей день продолжает лечиться от этой зависимости, которая не является плохой привычкой, а настоящей болезнью. Даже если он не прибегает к употреблению, он должен ежедневно работать над собой, над своим психологическим, духовным и эмоциональным состоянием, чтобы не дать соблазнам преодолеть себя.

Добавить комментарий

Adblock detector