Певицу Глюкозу обвиняют в излишней пристрасти к фотошопу

Поклонники певицы Глюкозы высмеяли артистку после публикации нею нового снимка на своей страничке в Instagram. Невооруженным глазом видно, что снимок чрезмерно обработан в редакторе, поэтому фанаты начали сравнивать Глюкозу с Людмилой Гурченко.

Тридцатидвухлетнюю Наталью Чистякову-Ионову обвиняют в излишней пристрасти к пользованию фотошопом. Это произошло из-за опубликованного певицей осеннего снимка, который был сначала заметно откорректирован с помощью специального редактора, что привело к очень заметным изменениям внешних черт лица и тела женщины. Вспоминая эксперименты с внешностью и фото редактированием Людмилы Гурченко, много подписчиков сравнили этих двух женщин.

В комментариях они негодовали, что фото публикация переполнена фотошопом, а сама Глюкоза выглядит очень неестественно. Фанаты также отметили, что из-за редактирования пропали даже мимические морщины. Заметное злоупотребление возможностями фотошопа побудили в поклонников сравнение Глюкозы с Гурченко. Другие подписчики расстроились, и посоветовали не делать так больше, ведь певица еще совсем молода, и ей не нужно никаких манипуляций. Ведь фильтры только делают хуже.

Добавить комментарий

Adblock detector