Жених продал Бузову за два миллиона

Весной появилась информация о том, что проходит кастинг на новое шоу «Замуж за Бузову», который очень напоминает женский вариант программы «Холостяк». Через некоторое время на официальном сайте канала ТНТ был опубликован список участников, среди которых был самоуверенный Евгений Назаров, который заявил, что является долларовым миллионером и инвестором в инновационные решение, такие как криптовалюта.

Несмотря на дерзкое поведение молодого участника, ему повезло провести на проекте целых шесть выпусков, после чего он решил выбрать призовой фонд, который на это время составил 2 миллиона рублей вместо дальнейшей участи и возможности покорить сердце Ольги.

Не так давно в социальной сети, а потом и на странице Бузовой в инстаграм был опубликован отрывок видео, в котором телеведущая плачет и не понимает почему её отдали за 2 миллиона рублей и удивляется тем, действительно ли она столько стоит.

Сам же Назаров объяснил свой поступок тем, что Бузова недостаточно его привлекла и он решил забрать деньги и посвятить их на благотворительные дела.

После публикации поста мнения подписчиков Бузовой разделились: одни считают, что парень поступил верно и рационально потратит деньги, другие же не понимают, как можно было променять Ольгу на такие гроши.

Добавить комментарий

Adblock detector