Сергей Шнуров заявил, что не нуждается в общении со своими детьми

Недавно скандально известный певец Сергей Шнуров поделился информацией о деталях личной жизни, процессе работы, взаимоотношениях с коллегами по цеху, и дружеских отношениях с другими звездами. Также он поведал о том, как происходит его общение с детьми.

То, какими быстрыми шагами развивается карьера Сергея Шнурова – необъяснимый и удивительный факт, который у многих вызывает зависть и восхищение. К тому же, его скандальная личность, способность собрать многотысячные стадионы, невероятным образом сочетается с его интеллигентностью и импозантностью. Недавно Сергей развелся, так что теперь мужчина считается еще и завидным холостяком.

19 октября, на сцене «Санкт-Петербург Арены» состоялся его грандиозный концерт. В честь этого певец решил дать откровенное интервью, и поделиться с поклонниками информацией о его взаимоотношениях с наследниками, а также об истории написания хита «Экспонат», подарившему ему такую бурную популярность. Открылась небольшая тайна о том, что в самом начале велись переговоры о варианте того, что исполнительницей хита могла стать певица Глюкоза. Но та, немного подумав, решила отказаться, после чего горько раскаивалась.

Глюкоза также заявила, что не была бы против жениться на Шнурове, если только не была бы сама жената. Она объяснила это тем, что Сергей является безумно интеллектуальным и умным мужчиной, с которым есть желание спорить, но выиграть спор мешает нехватка опытности и начитанности.

С ней также согласилась Рита Митрофанова, и призналась, что каких-то пятнадцать лет назад они с Шнуровым провели ночь в стенах одной квартиры, только по разным комнатам. И знай она тогда, каким он станет, могла бы решиться согрешить.

Спустя некоторое время от их разрыва с Матильдой огромное количество поклонников начало волновать то, кто же станет следующей избранницей знаменитости. Так его было замечено в компании молодой девушки Ольги Абрамовой.

Что касается его детей, певец сообщил, что очень длительные период времени он и его дочь не разговаривали вообще. Но тогда она была малой, а сейчас они действительно лучшие друзья. Сын Сергея Аполлон, которому уже исполнилось 18 лет, начинает свои первые пробы в сфере изобразительного искусства. Не так давно состоялась его первая выставка, которая была проведена в Санкт-Петербурге. шнуров поделился и тем, что не проживает вместе с детьми уже на протяжении достаточно долгого времени, и практически не занимался их воспитанием. Но ему вполне достаточно того времени, которое они проводят вместе, и в чем-то большем он не нуждается.

Добавить комментарий

Adblock detector