Звезда из популярного фильма «Брат-2» призналась, что чуть не совершила суицид

Известная актриса Дарья Юргенс призналась, что ей пришлось очень тяжело переживать предательство своего супруга – артиста Евгения Дятлова.

Эту женщину зритель хорошо запомнил благодаря роли Мэрилин в знаменитом фильме «Брат-2». Никто не мог представить, насколько ужасной может быть жизнь такого популярного человека. Она поделилась о том, что когда ей муж рассказал об своих регулярных изменах, она перенесла такой психологический стресс, что была готова покончить жизнь самоубийством. Единственное, что спасло её от такого рокового поступка – маленький ребенок, которого она просто не могла бросить на произвол судьбы.

Со своим супругом она познакомилась в студенческие годы. У них зародился бурный роман, от которого у пары родился сын. В те годы, когда Дарья была участницей шоу «Судьба человека», она и поведала об известных ей изменах со стороны мужа.

Она рассказала, что муж произнес: «Даша, я совершил грех» и уехал, оставив её одну с сыном. И она сидела в темноте, много курила и постоянно пила кофе, подумывая о суициде. Но её остановил маленький сын на руках.

После этого пара пробовала восстановить былые отношения. К сожалению, у них ничего больше не вышло. Но потом Юргенс поделилась, что когда-то забеременела от Юрия Шевчука, который известен как фронтмен группы ДДТ. Но, по её словам, актриса пошла на аборт, вину за который перекладывает исключительно на себя.

Добавить комментарий

Adblock detector