Сплетни о разводе с Пугачевой вывели из себя Галкина

В сети бурно обсуждают тему возможного развода одной из самых звездных пар российского шоу-бизнеса. Если верить одному из интернет-изданий, Максим Галкин все чаще и все более открыто демонстрирует на людях свое нежелание проводить время в компании Аллы Пугачевой. Вместо этого, по словам интернет-ресурса, известный юморист вместо супруги предпочел любовницу Юлию Барановскую, известную молодую телеведущую и писательницу.

После того, как журналисты попросил прокомментировать возможный его развод с Пугачевой, он не на шутку разозлился и настоятельно попросил злым тоном не уточнять детали его личной жизни, а также не звонить ему ни по какому поводу вообще.

По данным средств массовой информации, известный пародист изменил своей супруге Алле с Юлией Барановской, что стало известно после её беременности. На публике же Галкин умело игнорирует и избегает свою законную жену и при возможности старается находиться от неё подальше. Поклонники пары не могут поверить в то, что такой крепкий брак, в котором не так давно появились дети, может оказаться под большой угрозой, ведь, казалось бы, пара живет счастливо.

Добавить комментарий

Adblock detector