Арест был неминуем: Степаненко поплатилась за безграничную жадность

Наверно уже все жители страны в курсе о разводе двух юмористов всей страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На сегодняшний день уже ясно, что из-за большого количества грязных слов в сторону друг друга и громких обвинений, этот развод может возглавить первое место рейтинга самых жёстких разводов за последнее время.

В дополнение к скандалу, образовавшемуся из-за разводного процесса пары, у Степаненко арестовали все её имущество для страховки от того. что юмористка начнет быстро избавляться от недвижимости и дорогих предметов интерьера, а также ювелирных изделий.

Адвокат Петросяна ходатайствовал арест всех счетов артистки, который суд фактически сразу же удовлетворил, ведь счета его подзащитного были арестованы намного раньше. Сам Петросян не желал так поступать с бывшей супругой, но она вынудила его принять такое решение из-за отказа оплачивать квартиру, в которой на сегодня проживает. Она является одним из самых дорогих достижений звездной семьи, которое оценивается более чем в миллиард рублей.

В перечне всех нажитых благ пары есть несколько дорогих квартир, автомобили, много антиквариата. Также этот список дополняет коллекция известных картин и книг, которые оцениваются в десятки миллионов долларов.

Адвокат Петросяна Жорин утверждает, что изначально его сторона не хотела лишать Степаненко права на распоряжение и собственность частью имущества, а также всячески пыталась сесть за стол переговоров, но Елена наотрез отказывается это делать до сих пор.

Комментарии
  1. Наталья

    Квартира стоит МИЛЛИАРД! А у меня пенсия 8600. От всей души сочувствую Степаненко!

  2. сергей

    Интересный у нас народ. За плоские шутки и юмор ниже пояса эта парочка заработала такие бабки. Они не из воздуха взялись, это зрители и «ценители» такого юмора занесли. Не стыдно над такими дерьмовыми шутками смеяться? Бог с ними, заработали, так пусть делят. Скромно, в уголке, без шума. А эти клоуны ковёрные устроили шоу на всю страну. Позор и им и всем нам.

  3. татьяна

    всё уважение потеряли со своим разводом

  4. куку

    Хе-хе, Клоуны зарабатывают миллиарды…..зачем тогда заканчивать университеты?

  5. Людмила

    Адвокат Елена Забралова, представляющая Елену Степаненко в бракоразводном процессе, заявила о том, что ее подзащитная не претендует на квартиру, оборудованную под музей Евгения Петросяна. Об этом сообщает «Интерфакс». Юрист отметила, что стоимость имущества, на которое претендует Степаненко, составляет менее 50 процентов от всего совместно нажитого состояния. При этом вариант раздела имущества, который предлагает Петросян, неприемлем для Степаненко, подчеркнула Забралова. По ее словам, артист предложил оставить супруге большую квартиру, оборудованную под собственный музей. «Там находится его сцена, вещи, библиотека, — приводит информагентство слова Забраловой. — Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения — чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?» Юрист подчеркнула, что ее клиентка не принимает условия мирового соглашения, поскольку предложенный вариант ущемляет интересы Степаненко.

  6. анатолий

    сам приютил и вскормил данную личностью. Как говорится что посеешь , то и пожнёшь.

  7. Сергей Львович

    Этот брак изначально выглядел бизнес-проектом..

  8. Игорь

    Мне Петросян никогда не нравился,может как конферансье он и был хорош,но как комик никакой…А вся эта история от прорвы денег,что мы с вами сами кладем ему в карман….

Добавить комментарий

Adblock detector