Почему Людмиле Гурченко пришлось поменять шесть мужей

Людмила Гурченко, звезда и Примадонна, яркая женщина и талантливая актриса. Она имела миллионы поклонников. Ее боготворили мужчины.

Она принимала их любовь с королевской гордостью. Но найти любовь с одним единственным мужчиной актрисе не удалось. У Людмилы Гурченко было шесть мужей.

Музыкант Константин Купервейс был одним из шести мужей Людмилы Гурченко. Он рассказывал, что Люся требовала исключительной верности от своих мужчин. Но было это не капризом, Людмила Марковна сама была абсолютно верна мужчине, который был рядом с ней.

Купервейс раскритиковал художественный фильм о Людмиле Гурченко, в котором была сцена, где он, будучи ее супругом встречается в постели с некой женщиной. Музыкант рассказал, что сценаристы все переврали. Такой сцены принципиально не могло случиться. Потому что Константин 24 часа в сутки находился рядом с любимой Людмилой.

Пианиста Людмила Гурченко встретила в 1973 году. Актриса была на 13 лет старше мужа, но семейная жизнь двух творческих людей продлилась долгие 18 лет. Одна из подруг Людмилы Марковны рассказывала, что с Гурченко было очень сложно ужиться мужчинам. С одной стороны, она боготворила мужчину, с которым жила, с другой, медленно, но уверенно превращала его в «обслуживающий персонал».

Если звезда уличала своего супруга в измене, она тут же собирала вещи и уходила. Гурченко любила сжигать мосты. Возврата к прошлому никогда не следовало. Купервейс очень негодовал и жалел, что Людмила Марковна не отдала ему даже ни одной фотографии, которые скопились за совместно прожитые годы.

Расставанию влюбленных предшествовала сначала ревность Людмилы к новым друзьям мужа, потом отношения плавно сошли на нет. Купервейс говорит, что с Люсей невозможно было дружить, ей нужно было служить.

После расставания с мужьями Гурченко прекращала с ними всяческое общение, более того, она часто говорила нехорошие вещи о бывших в интервью. 

Добавить комментарий

Adblock detector