Как Волочкова умеет зацепить поклонников за живое

Анастасия Волочкова всегда попадает под перекрестный огонь комментариев. Ее поклонники пишут балерине, что она прекрасна, искренняя и открыта, за что они ее и обожают. А вот хейтеры артистки не скупятся на бранные комментарии в ее адрес.

Несмотря на большое количество грязи, которую комментаторы льют под публикациями в сети Instagram, балерина активно публикует в свой блог фотографии, на которых предстает перед подписчиками в крайне интересных позах.

Анастасия мастерски умеет поддерживать интерес к своей персоне, даже не выходя на сцену с постоянными концертами. Она не ведет активной гастрольной деятельности, но шумиха вокруг ее имени никогда не утихает.

Любой выход в свет, любое мероприятие Анастасия тут же преподносит своим фолловерам в качестве фотографий в сети. Настя может просто поделиться с подписчиками фотографиями, на которых снято ее обычное времяпрепровождение. Это может быть фоточка с кухни, на которой артистка обнимается с любимым пушистым котом Лаки.

Естественно, Волочкова не медлит выставить отчет о том, как она проводит свое время в бане. Это повторялось уже не единожды. На этот раз балерина выставила достаточно интимное фото. Ну любит Настя приманить зрителя своими обнаженными прелестями. Танцовщица снялась в бане. Обнаженные интимные места эпатажная артистка прикрыла банным веником.

Ох и досталось Волочковой за эти откровенные снимки. Хейтеры, не скупясь, раскритиковали Настю за нескромность и пошлость. Более того, ненавистники отметили, что тело Анастасии сильно раскраснелось. Тут же был сделан вывод, что артистка пьяна. На странице Волочковой опять занялись споры о ее непростых отношениях с алкоголем.

Комментаторы нещадно критиковали балерину, и откровенно писали, что балерина является бытовой пьяницей. За что только не доставалось Насте под ее фотографиями. Ее обвиняли в том, что она редко моет голову, в том, что она не умеет одеваться, в том, что она выбирает отвратительные позы для фотографических композиций.

Собаки лают, а караван идет. Волочкова не сильно расстраивается по поводу высказываний хейтеров. Она продолжает публиковать эпатажные фотографии, вызывая волны обсуждений вокруг своей одиозной личности.

Добавить комментарий

Adblock detector