Алексей Панин готов стать украинцем

Алексей Панин выстраивает грамотный маркетинг вокруг своей персоны. Он периодически прославляется скандальными фотографиями, видеоматериалами и высказываниями, которые размещает в своих аккаунтах в соцсетях.

Не успели улечься страсти после видео, где Алексей возит на скоростном байке свою несовершеннолетнюю дочь, как уже горит огонь под его видео в женском платье и с макияжем. Последний пост актера в сети Instagram так же вызвал массу обсуждений.

Алексей публично признался в своей любви к черноморской Одессе. Он сказал, что ради возвращения в город готов взять украинское гражданство. В принципе безобидное высказывание поделило комментаторов, как обычно, на два противоборствующего лагеря.

Одни подписчики обвинили актера в отсутствии патриотизма. Они предположили, что в России закончились собаки, поэтому актер собрался в Украину. Другие подписчики порадовались за Алексея. Они рады видеть актера не только в Одессе, но и в любом украинском городе. Один из пользователей написал, что в Украину Панину ехать не нужно, в стране и так много проблем.

Артист все чаше заводит разговоры о том, что, возможно покинет Россию. Родителям он советует хватать своих детей и бежать из этой страны. Сам актер желает закончить съемки своего нового фильма в Саратове, и уехать в какую-нибудь отдаленную страну, где не увидит ни одного русского человека.

В Саратове, в киноработе актер принимает участие как режиссер картины. Он сказал, что готов снимать свое кино. Над проектом вместе с Паниным работают Никита Джигурда, Александр Головин, Владимир Епифанцев и Константин Мурзенко.

Добавить комментарий

Adblock detector