Петросян разыскивает самозванца, пиарящегося на имени юмориста

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко уже не первый месяц является одной из главных тем для периодических изданий. О тему развода артиста журналисты сломали перья. На поверхность поднимаются все новые и новые подробности судебной тяжбы.

Для Елены Степаненко и Евгения Петросяна бракоразводный процесс стал настоящими жерновами. Елена Степаненко выбрала тактику молчания. Она не посещает телепередач и не дает интервью. Евгений Петросян ведет себя более расслаблено. Однако для того, чтобы тема личной жизни артиста не муссировалась на телевидении, ему пришлось просить защиты в высших эшелонах власти.

Петросян часто общается со своими подписчиками в сети Instagram. Недавно артист попросил своих фолловеров о помощи. Евгений Ваганович объявил, что один из пользователей активно делает различные заявления в сети от имени артиста. Этот самозванец дает комментарии, которые не имеют ничего общего ни с действительностью, ни с мнением самого Петросяна.

Юморист крайне возмущен сложившейся ситуацией. Он называет ее безобразием. Сергея Лаврова, который занимается грязными инсинуациями, артист называет всякой нечистью. Всякая нечисть, по словам артиста, готова в трудный момент поживиться, используя события чужой жизни, особенно в трудный момент.

Не так давно адвокат Петросяна, юрист Сергей Жорин отметил, что надеется, к зиме его подзащитный будет уже свободным человеком. Вот тогда и Елена Степаненко и Евгений Петросян избавятся от излишнего внимания прессы и общественности. Ведь развод может случиться в каждой семье.

Добавить комментарий

Adblock detector