Матильда Шнурова не знает, почему они с Сергеем развелись

В августе 2018 года Матильда и Сергей Шнуровы оформили официальный развод. Их расставание попало на полосы всех СМИ. Но пара разошлась без громких претензий друг к другу, цивилизованно и тихо. В процессе развода бывшие супруги выбрали тактику молчания. Они не давали комментариев и не общались с журналистами.

Спустя почти два месяца после официального расставания, бывшая супруга музыканта и поэта, фронтмена группы «Ленинград», дала небольшое интервью представителям СМИ. Она немного рассказала об 11-летнем браке с одиозной личностью.

Совместных детей в семье так и не появилось. Матильда считает, что их совместная жизнь с Сергеем была дана свыше для того, чтобы супруги смогли вырасти духовно, пройти тяжелые испытания смирением и терпением, научиться безусловной любви. Елена Шнурова (настоящее имя светской львицы), рассказала, что они с супругом прокачали этот навык, любить друг друга безоговорочно. Однако, Матильда сказала, что если бы Сергей услышал ее мнение, он мог бы впасть в возмущение.

На вопрос, собирается ли бывшая госпожа Шнурова менять фамилию, Матильда ответила, что не желает заниматься бумажной волокитой, связанной с данным процессом. Женщина очень откровенно попросила акул пера не распространяться с интерпретациями произошедшего развода. Все равно никто не найдет однозначной причины случившегося.

Матильда Шнурова отметила, что жизнь достаточно многослойная штука. Женщина уверена, что скоро и в ее жизни, и в жизни бывшего супруга обязательно появится нечто позитивное. После развода Матильда намерена заняться своим образованием. Теперь наконец-то у нее появилось время на это.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров сейчас занимает одно из первых мест в списке российских холостяков. О нем с трепетом отзываются женщины. Глюкоза рада была бы вообще провести с Шнуровым жизнь, если бы не имела мужа. Сергей сегодня находится на гребне популярности. Его песни и клипы обожаемы публикой. Его брутальный андеграундный образ воспринимается поклонниками на ура.

Добавить комментарий

Adblock detector