Максим Галкин вывел семью в свет

Совсем недавно на суд зрителей был представлен новый полнометражный мультипликационный фильм про пришельцев, которые попали в дом к обычной земной семье. Фильм создали немецкие мультипликаторы. Именно на премьеру этого мультика пришло все звездное семейство в полном составе.

Максим Галкин поделился колоритной фотографией с семейного променада на своей страничке в сети Instagram. На фото Алла Борисовна сидит в кресле. На ней по-хулигански надетая назад козырьком кепка. В маминых объятиях находится Гарри, рядышком пристроилась прекрасная Лиза. Сверху над семейством возвышается счастливый отец.

Вся семья призвала подписчиков обязательно сходить с детьми на этот прекрасный добрый мультфильм. Максим Галкин дал возможность говорить на русском языке в этой мультипликационной картине трем инопланетным пришельцам.

Максим поделился впечатлениями о просмотре. Он сказал, что давно не слышал, чтобы весь зал так заливался дружным хохотом на мультфильмах. Галкин отметил, что всем рекомендует «Пришельцев в доме». Мультфильм здорово смотрится всей семьей.

На такой позитивный и милый пост и в этот раз нашлись дерзкие комментаторы. Кто-то из хейтеров заметил, что Алла Пугачева не обняла дочь. Об это тут же был написан едкий комментарий.

Поклонники же отметили, что Лиза очень артистична и пластична. Она облокотилась на маму в очень красивой грациозной позе.

Добавить комментарий

Adblock detector