Дочь Успенской Татьяна переосмыслила жизнь во время болезни

У королевы русского шансона, Любови Успенской на страничке в сети Instagram появилось достаточно странное видео. В нем певица усадила свою дочь Татьяну в кресло перед зеркалом. Она обстригает волосы девушки, а потом бреет голову дочери под ноль. Татьяна улыбается в процессе представления. На видео видно, что у девушки нет передних зубов.

Жуткое зрелище вызвало бы шквал догадок и вопросов. Видимо, Любовь Успенская предугадала это. Она дала подробные объяснения по поводу данного видео материала. Певица объяснила, что Татьяна почти месяц назад попала в аварию на своем велосипеде. В результате падения Татьяна была сильно травмирована.

У дочери Успенской были выбиты несколько зубов и переломана челюсть. Девушка пережила несколько сложных оперативных вмешательств. Она не могла легко и просто пережить случившееся. Результатом происшествия стало депрессивное состояние. Мать и дочь сделали вывод, что в жизни придется что-то кардинально менять.

В результате размышлений и долгих разговоров, переоценив всю свою жизнь, женщины решили, что нужно начать с изменений во внешности. Любовь поделилась, что сделанное принесло им обеим немалое освобождение. Успенская во время стрижки дочери говорит, что она избавится от прошлого, и больше никогда не будет шанса случиться чему-нибудь подобному.

Обычно Татьяна обитает в поместье, некогда принадлежавшем Мэлу Гибсону, в Коста-Рике. Мать позаботилась, чтобы дочь находилась в полном комфорте. Сейчас Татьяна находится в Москве, рядом с матерью.

Несколькими годами раньше Татьяна уже заставляла мать нервничать. Одним днем она удалила все аккаунты в популярных соцсетях и перестала выходить на связь посредством гаджетов. Любови пришлось самыми быстрыми темпами добираться на другой край земли. Мать нашла дочь в расстроенном психическом состоянии, сильно исхудавшую. Певица рассказывала, что дочь — очень гордый человек, и ей было непросто признаться в том, что тяжел жить вдалеке от самого родного человека — мамы.

На этот раз артистка вовремя оказалась рядом с дочерью, и всеми силами пытается поддержать девушку.

Добавить комментарий

Adblock detector