Бузова, Тимати и Бородина потеряли огромные деньги

3 октября 32018 года стал для звезд российского шоубизнеса настоящим стрессом. С утра пользователи, находящиеся на территории Российской федерации, не смогли полноценно воспользоваться популярной социальной сетью Instagram. Более 60% пользователей не могут обновить ленту новостей, более 30% пользователей вообще не смогли войти в свой аккаунт в сети.

Всем известно, что в последнее время сеть Instagram стала хорошим источником заработка для знаменитостей, у которых в подписчиках находится много пользователей. Более того, выплачиваемые суммы прямо пропорциональны количеству фолловеров.

Соответственно, проблемы с работой сети приводит к потере средств тех аккаунтов, которые имеют многомиллионные подписки. По данным неофициальных источников самое большое количество фолловеров в России у певицы Ольги Бузовой, репера Тимати и ведущей Ксении Бородиной.

У Ольги Бузовой в запасе имеется почти 14 млн фолловеров, у Тимати 10 млн, у Бородиной 10 млн так же. Для того, чтобы монетизировать свой аккаунт, у пользователя должны быть только реальные (живые) подписчики. За каждых 10 тыс живых подписчиков аккаунт получает доход от 500 до 5000 рублей.

По несложным расчетам, если у пользователя есть 100 тыс подписчиков, то его публикация в сети может стоить 50 тыс рублей. Существуют даже специализированные фирмы, которые за умеренную плату помогают пользователям создавать, популяризировать и вести страничку в сети, для того, чтобы получать от нее реальный доход.

Добавить комментарий

Adblock detector