Анастасию Волочкову назвали пьяницей

По неведомой причине публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram вызывают целую бурю обсуждений. Особенно рьяно высказываются на странице балерины ее хейтеры. Казалось бы, не любите Анастасию, зачем пристально следите за ее блогом. Но не тут-то было. Ненавистники и озлобленные критики пишут на Настиной странице, словно ходят на работу.

В чем только не обвиняли танцовщицу под ее искренними постами в сети. Это и отсутствие вкуса, и неумение одеваться, и грязная голова, и некрасивые позы, и искривленное лицо. Анастасии достается от комментаторов буквально за все. Женщина мечтает, чтобы ее фотографии вызывали восхищение и восторг, но получается, что публикации вызывают раздражение и гнев.

На безобидную фотографию балерины в компании с красивым пушистым котом так же вылился ушат грязи. Пользователи решили, что Анастасия имеет сложные отношения с алкоголем. Один из хейтеров объявил, что Волочкова живет на стакане. Чтобы убедиться в этом, он посоветовал посмотреть любое видео из аккаунта артистки.

Такое же предположение комментаторы выразили и под предыдущим фото артистки. Они предположили, что Волочкова пьяна, так как на фото прилегла на подножье скульптуры. Но большинство высказавшихся все-таки сочли, что Анастасия не пьяная, а просто некультурная.

Несмотря на активные нападки со стороны подписчиков, Волочкова продолжает делиться с публикой моментами своей жизни. Она приветствует разгорающиеся страсти под своими публикациями. Это прекрасный способ поддерживать интерес общественности к своей персоне и не дать забыть себя.

Добавить комментарий

Adblock detector